Toulouse

Toulouse

Adresse : 3 rue Pierre Laplace, 31000 Toulouse

Téléphone : 05 61 23 65 77

  • % Victoires 62% (18V-11D)
  • Points Marqués 73.4
  • Points Encaissés 67.1

Palmarès

  • Champion de France LF2 2022

Parcours

  • 2022-2023 : 11e LFB
  • 2021-2022 : 1er LF2 - Champion
  • 2020-2021 : 2e LF2
  • 2019-2020 : 4e LF2
  • 2018-2019 : 2e LF2
  • 2017-2018 : 3e LFB
  • 2016-2017 : 8e LF2
  • 2015-2016 : 12e LFB
  • 2014-2015 : 10e LFB
  • 2013-2014 : 8e LFB
  • 2012-2013 : 12e LFB
  • 2011-2012 : 3e LF2
  • 2010-2011 : 14e LFB
  • 2009-2010 : 12e LFB
  • 2008-2009 : 3e NF1