Anete Steinberga

Anete Steinberga

29 janvier 1990

Letton

1m91 | Poste : 5

  • Points 11.5
  • Rebonds 5.2
  • Passes décisives 1.3

Parcours

  • 2005-2009 : TTT Riga (Lettonie)
  • 2009-2013 : Univ. of Texas El Paso (NCAA)
  • 2013-2014 : Braine (Belgique)
  • 2015-Mar. 2016 : Chevakata (Russie)
  • Mar. 2016-2017 : USK Prague (Rép. Tchèque)
  • 2017-2018 : Braine (Belgique)
  • 2018-2020 : Venise (Italie)
  • 2020-2022 : Galatasaray (Turquie)
  • 2022-… : Bourges

Palmarès

  • Médaille de bronze Euro U20 2009 et 2010
  • Médaille d'or Euro U18 2008 (div. B)
  • Médaille d'argent Euro U16 2006 (div. B)
  • SuperCoupe féminine 2022
  • Match des Champions LFB 2022
  • Championne de République Tchèque 2016 et 2017
  • Championne de Belgique 2014, 2015 et 2018
  • Coupe de Belgique 2014 et 2015
  • Championne de Lettonie 2007 et 2008

Distinction

  • MVP Euro U16 2006 (div. B)