Bourges

Bourges

Adresse : 6 rue du Pré Doulet, 18000 Bourges

Téléphone : 02 48 70 13 29

  • % Victoires 0% (0V-0D)
  • Points Marqués 0.0
  • Points Encaissés 0.0

Palmarès

  • Euroligue 1997, 1998 et 2001
  • Eurocoupe 2016 et 2022
  • Coupe Ronchetti 1995
  • SuperCoupe féminine 2022
  • Champion de France LFB 1999, 2000, 2006, 2008, 2009, 2011, 2012, 2013, 2015, 2018, 2021 et 2022
  • Champion de France NF1A 1995, 1996, 1997 et 1998
  • Coupe de France 1990, 1991, 2005, 2006, 2008, 2009, 2010, 2014, 2017, 2018 et 2019
  • Match des Champions LFB 2014, 2015, 2017, 2018 et 2022
  • Tournoi de la Fédération 1996, 1999, 2000, 2001, 2006, 2007 et 2008
  • Champion de France NF1B 1991
  • Champion de France NF4 1987

Parcours

  • 2021-2022 : 1er LFB - Champion
  • 2020-2021 : 1er LFB
  • 2019-2020 : 2e LFB
  • 2018-2019 : 2e LFB
  • 2017-2018 : 1er LFB - Champion
  • 2016-2017 : 4e LFB
  • 2015-2016 : 2e LFB
  • 2014-2015 : 1er LFB - Champion
  • 2013-2014 : 1er LFB - Champion
  • 2012-2013 : 2e LFB
  • 2011-2012 : 1er LFB - Champion
  • 2010-2011 : 1er LFB - Champion
  • 2009-2010 : 2e LFB
  • 2008-2009 : 1er LFB - Champion
  • 2007-2008 : 1er LFB - Champion
  • 2006-2007 : 2e LFB
  • 2005-2006 : 2e LFB - Champion
  • 2004-2005 : 2e LFB
  • 2003-2004 : 3e LFB
  • 2002-2003 : 2e LFB
  • 2001-2002 : 2e LFB
  • 2000-2001 : 3e LFB
  • 1999-2000 : 1er LFB - Champion
  • 1998-1999 : 1er LFB - Champion